Conférence "Développez votre envtreprise dans l'écobusiness", le 1 juin 2010 à Chambéry - Rencontre sur le thème "Solaire thermatique et climatisation solaire en France et en Allemagne" le 16 juin 2010, à l'ambassade d'Allemegne à Paris - SIAD, Salon International du bio et de l'Agri-Durable, du 3 au 5 juin 2010 à Agen-    
Rechercher :
  
    Vous êtes ici: Accueil > Beauté Naturelle > Eau florale de Hamamélis

Propriétés d'une eau florale : Hamamélis

Les hydrolats aromatiques

Presentation de l'eau florale : Eau florale à l'agréable odeur de thé, l'hydrolat d'hamamélis est connu pour êtes apaisant et doux, donc utilisé notamment pour les demaquillant visage. Il contribue aussi à tonifier la peau.


Nom botanique de l'hydrolat :
Hamamelis virginiana
Obtention:
Distillation
Conservation:
Au frigo pendant 6 mois
Usage:
Jambes lourdes, Peaux sensibles


Proprietés de l'eau florale

L'hydrolat Hamamélis de est utilise en : Cosmetique
L'eau florale de Hamamélis possède les propriétés suivantes: Purifiant, déodorant, Activateur de la circulation sanguine

Recette naturelle utilisant l'eau florale de Hamamélis



Toutes les eaux florales / hydrolat aromatiques

Bleuet, Fleur d'oranger, Hamamélis, Lavande, Menthe poivrée, Rose, Sauge, Thym à linalol, Tilleul, Verveine odorante, ...

Liens complémentaires