Vous
êtes ici: Accueil > Guide
Cosmétique naturelle > Kojique, acide
guide cosmétique
Définition de: Kojique, acide
L'acide Kojique est connu pour ses propriétés
éclaircissantes pour la peau. Beaucoup utilisé au Japon, il n'est
néanmoins pas recommandé par la règlementation de la cosmétique
française. |
|
Kojique, acide: un traitement en cas de...
Cet actif est utiilsé principalement en cas de :
Tâhes pigmentaires, Hyperpigmentation.
Le guide beauté des ingrédients naturels de Naturessime contient
des définitions et descriptions des vertus et propriétés
des principes actifs vendus dans les boutiques de beauté
naturelle. Certains termes, relatifs au développement durable,
à l'écologie et au commerce équitable ont
été ajoutés.