Conférence "Développez votre envtreprise dans l'écobusiness", le 1 juin 2010 à Chambéry - Rencontre sur le thème "Solaire thermatique et climatisation solaire en France et en Allemagne" le 16 juin 2010, à l'ambassade d'Allemegne à Paris - SIAD, Salon International du bio et de l'Agri-Durable, du 3 au 5 juin 2010 à Agen-    
Rechercher :
  
    Vous êtes ici: Accueil > Guide Cosmétique naturelle > Karité, beurre de

guide cosmétique


Définition de: Karité, beurre de

Le beurre de karité est extrait dex noix du fruit de "l'arbre de vie", tel qu'il est appelé en Afrique. Après divers traitements (principalement manuels), le beurre de karité est produit. Il a des propriétés hydratantes, nourrissantes et assouplissantes pour tout type de peaux.




Karité, beurre de: un traitement en cas de...


Cet actif est utiilsé principalement en cas de : Peau Sèche.



Le guide beauté des ingrédients naturels de Naturessime contient des définitions et descriptions des vertus et propriétés des principes actifs vendus dans les boutiques de beauté naturelle. Certains termes, relatifs au développement durable, à l'écologie et au commerce équitable ont été ajoutés.

Liens complémentaires



Agenda Bio

SIAD, Salon International du bio et de l'Agri-Durable, du 3 au 5 juin 2010 à Agen.
Voir le détail

Découvrez une sélection de sites utiles sur le thème de l'écologie et du développement durable: les gestes à adopter au quotidien, un comparatif des appareils électroménagers : consommation d'énergie, d'eau...
Voir la sélection.