Vous
êtes ici: Accueil > Guide
Cosmétique naturelle > Peroxyde de Benzoyle
guide cosmétique
Définition de: Peroxyde de Benzoyle
Le peroxyde de benzoyle est une solution anti acné
pour détruire la flore microbienne responsable des éruptions de
bouton. Il est vendu en France sous ordonnance dans des concentrations allant
de 2.5 à 10% (crème Effacné), mais en
vente libre en Suisse et en Belgique. |
|
Peroxyde de Benzoyle: un traitement en cas de...
Cet actif est utiilsé principalement en cas de :
Acné, Pustule,.
Le guide beauté des ingrédients naturels de Naturessime contient
des définitions et descriptions des vertus et propriétés
des principes actifs vendus dans les boutiques de beauté
naturelle. Certains termes, relatifs au développement durable,
à l'écologie et au commerce équitable ont
été ajoutés.